Опубликовано

LOUIS VUITTON. КОЛЛЕКЦИЯ КРУИЗ 2018

Коллекция круиз 2018

Коллекция круиз 2018. Признание в любви Японии.
Николя Гескиер наращивал миллионы фанатов в течение долгих лет работы в сфере моды. Сегодня в своем шоу Louis Vuitton Resort в Японии он превзошел самого себя.

В самом начале о месте встречи.

Коллекция круиз 2018
Шоу Vuitton’s коллекция круиз 2018 были проведены в интересных захватывающих местах — в музее Нитерами Рио, в доме Джона Лотнера, спроектированном Бобом Хоупом, в Палм-Спрингс, но Гескиер и Ко. Зрелище фантастическое! Музей Михо, расположенный в зеленой долине в часе езды от Киото и спроектированный архитектором И. М. Пей. Выглядит, как будто попал на космическую базу или в место из далекого будущего (тоже можно сказать и о музеях Нитера и Боба Хоупа).
Коллекция круиз 2018

Что касается коллекции — она самая рискованная в Vuitton.

Среди многих, многих японских элементов в ней представлены иллюстрированные платья с блестками. Так же гарантированно попадающие в ТОП сумки с изображениями Кансай Ямамото. Японский дизайнер известен своим тесным сотрудничеством с Дэвидом Боуи. Также в свое время проложил дорогу своим землякам Кензо Такаде , Йоджи Ямамото и Рей Кавакубо в Париж. Ямамото, в электрическом красном костюме, был среди знаменитостей в первом ряду, наряду с фанатами Гескьерре Мишель Уильямс, Дженнифер Коннелли, Софи Тернер и Изабель Хупперт. «Я купил много его одежды на аукционе», — сказал Гескьер из «Ямамото».
Ghesquière стремится в Японию в течение двух десятилетий, и эта коллекция была любовным письмом не только к Ямамото, но и к культуре страны в целом. Самурайская броня, цветы Куросавы, макияж Кабуки, традиционные принты рыбаков и неясная в 1970-е годы японская серия фильмов «Бродячая скала». Они создали сборник, плотный отпечатками, слоями и текстурами, а также мятежный, взрывной подход.

Что привлекло большую часть внимания?

Изюминкой, безусловно, являются блейзеры, которые предлагают структуру в плечах, но объем в рукавах. После последнего месяца моды со многими дизайнерами, работающими на негабаритных блейзерах, было приятно видеть, как дизайнер делает другой (возможно, более сложный) подход к тенденции. Но в основном он предпочитал мальчишеский, рваный стиль платьев в пол с майками и блестками. Кожаные самурайские жилеты и эластичные, цветные джинсы несомненно, будут разобраны поклонниками Ghesquière. Новый элемент — галстуки, вышитые миниатюрными серебряными листьями и такие же носовые платки.
Эта коллекция является еще одним доказательством того, что Ghesquière действительно выстроил эстетическую нишу для своего Vuitton на рынке роскоши.

P.S. Не будьте скупы на поддержку моей небольшой команды любителей брендов, жмите «поделиться». Я искренне ценю Ваше внимание!

Share on VKShare on TumblrShare on FacebookShare on Google+Pin on PinterestTweet about this on TwitterShare on LinkedInShare on Yummly
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *